Та, ради которой

Николай Крымский
Та...
Которую в сердце ношу с  собой,
Радость моя...
Но тоска моя...
Грусть и боль...
Та...
Что мне дал Господь.
Моя доля...
Роль...
Надежда моя...
Вера моя...
Любовь...
Та...
Которую я не смогу забыть,
Ради которой...
Я продолжаю  жить.
Ради которой...
Дышу и лишаюсь сна.
Ради которой...
И наступает весна.
Ради которой...
Сердце моё стучит.
Та...
Что влечёт к себе меня...
Как магнит.
Та...
Что среди миллионов...
Такая одна.
Каждый мой вдох и выдох...
Это она.
Та...
Что взяла меня...
Полностью...
В сладкий плен.
Ради которой...
Умру у её колен.
Та, ради которой...
Цветут цветы.
Всё очень просто...
Та...
Это только ТЫ.