Секрет открытый есть провинция

Елена Себелева
Секрет  открытый  есть  провинция.
Она  хранит  легенды,  мифы, дух.
И, всё ж  большим  столицам - оппозиция.
Наша  провинция - открытый  круг.

Здесь  с  тайной  сочетается  спасение.
Нечаянно  родишь  стихотворение.
Тебе  в  награду - умиротворение,
Смирение, смирение, смирение...

  29 мая 2015г.
  г. Боровичи