Найти тебя

Кирилл Юрьевич
Найти тебя. Любить до боли.
И отпускать лишь, на мгновенье.
Зайти в мирок. Открыть все двери.
А вскоре многое понять.
Чудесно верить и лелеять.
Тебя так хочется обнять.

О цветок, цвести сильнее, благоухать,
желаю я так нежно, снова целовать.
И не за что уже и не когда, не отпускать.

Хочу всегда что бы так было,
возможно в старости мы будем на друг друга,
немножечко ворчать.
Ну все-равно при этом, всегда друг друга понимать,
и наши взгляды уважать.