Мне приятно, но черт побери

Александр Богодухов 2
Мне приятно, но черт побери,
Как идет вам вечернее платье-
Смущены и франты- фонари,
Что парят в этом смуглом закате...
Мне приятно, но черт побери
В декольте, словно шпаги вперИв
Взоры в  точку единую слились
И бестыже, но пялятся точно,
Словно вам  этой летнею ночью,
На грудь  две звезды закатились...
Мне приятно, но черт побери
Неприлично, вот так восхищенье
Направо, налево за просто дарить
Мое игнорируя мненье...