Влюбляюсь

Анастасия Кэри
Я тону в тебе, задыхаюсь...
Ты не хочешь меня спасти
Все сильнее в тебя влюбляюсь
Знаю, дура...ну ты прости

Увидеть хочу, приезжай...
Обними крепко-крепко за плечи
И быть рядом, ты мне обещай
Проведи со мной этот вечер...

Целовать твои губы желаю
Ты сильный, ты смелый...герой
По тебе я безумно скучаю...
Ты побудь хоть немного со мной

В тебя я всё больше влюбляюсь
Дурочка, знаю... прости...
И навеки тону, я в тебе забываюсь
Ты не сможешь уже спасти...