Информационная война

Гала Ильина
Информационная война
Разорвала братские народы
На куски, Америке в угоду -
В мир вмешался, видно, сатана.

Как ещё Россию загнобить,
Коль она, по совести и чести,
Не приемля войн и жажды мести,
Не желает по указке жить?!

Только ложью, брошенною в свет,
Несусветной глупостью, дебильной -
Перед миром в ненависти сильной,
Не добиться Западу побед.

Мой народ, привыкший к мелкой лжи,
Зависти чужой, вражде, бесчестью...
Не подвластен подлой, грязной мести,
Не предаст закланию души.

09.06.2017 г.