Что могу?

Илья Зинин
                Ксении Бобковой.
               
                "Счастье любит тишину".
                Юрий Калугин
Что подарить тебе могу
Кроме любви?
Свою любовь на лист кладу,
Держи стихи.

Что я ещё отдать могу?
Купить цветы?
Пройду по зебре и куплю,
В цепях мечты.

Но ведь завянут поутру
Бутоны роз,
А я ведь искренне хочу,
Хочу всерьёз!

И чтобы это наяву,
А не во сне.
Услышь мою молву
О тишине...

Я столько нежных слов
Сказать хочу,
Освободиться от оков,
Но я молчу...

И вновь на клетчатом листе
Лежат слова.
И пусть лежит в моей руке
Твоя рука.