Универ

Валерий Небаев 2
И я когда то был студентом
Мехмат,общага,универ
Ловить счастливые моменты
Я был готов как пионер.

Но вот пришло другое время
Работа,дача и семья
То молодое наше племя
Где вы теперь мои друзья.

Позвал бы вас на чашку чая
Заел меня семейный быт
И никого я не встречаю
А кто то даже позабыт.

Но я конечно помню многих
Хоть столько лет уже прошло
Дороги,вечные дороги
Куда вас ветром занесло.

Хочу вам сделать комплименты
И подаю другим пример
Уже на пенсии студенты
Давайте вспомним универ.