мстительное

Тристана Арле
Как мило раздаёшь ты всем авансы.
"Люблю", - кричишь направо и налево.
Плывёт земля от выпавшего шанса
у новоиспечённой королевы.
Снимают всё с себя и даже кожу
готовы снять - мигнёшь им супер-мачо.
В одном ряду стоят - собой похожи,
не зная, что могло бы быть иначе.
Попользуешь..а после на помойку
как хлам ненужный выбросишь покорных.
И вот танцует как собачка стойку
очередная жертва...
Стоп! Довольно...!
Теперь держись! На стерву напоролся -
Пришла пора платить по счёту, ну же!
/Кольцом свернувшись, дремлет уроборос.
Он знает, механизм уже запущен./

Опустошённым выйдешь из горнила,
пожнёшь плоды того, что сам посеял.
Ложись к ногам и преданно жди милость
..
и да -  надень каблук мне поострее..