Шутка Баха или Вовочкина песенка

Оля Прокопович
"Шутка" Себастьяна Баха-
Удивительный шедевр!
Прием юмора прекрасный,
Гениальности пример.

Сын с рожденья это понял,
Песни Баха полюбил.
Ну, а "Шутку", без сомненья,
Своей песней окрестил.

Слышу где-то "Шутку" Баха,
Вижу, сын ко мне бежит.
"Это моя песня, мама!"
Твердо он мне говорит.