Наитие

Переделкина
Безответственная тля,
Пожирает урожай.
Я тебя узнала для
Приглашения на чай.

Из гранёного легко
Пить заварку с кипятком.
Кто из нас двоих влеком
Предстоит понять ещё.

Ты сидишь в углу сычом
В ожидание щедрот.

А в сознании моём
-Всё равно домой уйдёт!