А за окном сегодня дождь...

Вера Кретова
Вера Кретова
            

 А за окном сегодня дождь
Прохожим сыплется на плечи,
 А я смотрю  и в сердце нож,
 И вспоминаю наши встречи.

 Забыть те чувства невозможно
 И дождь, что лил, как из ведра-
 Промокли, было очень поздно,
  Для нас цвела кругом  весна...

 На сердце каждого пожар
 И сладок был тот поцелуй,
 Вкус дождя, он на губах...
 Зачем ты дождь, нагнал тоску.

 Страсть наша смытая дождями,
 В глубине души - ошибки.
 Разошлись разными путями,
  Обошли солнечные блики.

 Дождь идет, слезы кап-кап-кап,
  Здесь уж зонтик не поможет,
 СоленЫе капли на губах...
 Жизнь, что дальше нам  покажет.


г. Минусинск,  июнь, 2017г.
***

 фото с ин-та.