Главное покрепче схватить!!!

Михаил Опилкин
Нас просто обманули
И я на том стою.
Так вот оно какое!
То яблочко в раю!

Вот что схватила Ева
Какой запретный плод.
Адам не отвертелся
И расплодились вот!

Коли за это место
Покрепче ухватить.
Никто уж неотвертиться
Чего там говорить!!!