Рецензия на послание падшего... И Ребров

Галина Черноморченко
Чтоб в ад попасть , рекламы тут не надо
За грех неверия будет там расплата

Усилий можно и не прилагать
Чтоб в место то "престижное" попасть

"Ешь пей , душа, живи сама , как знаешь
Ведь путь себе сама ты выбираешь"

А места есть для вечности лишь два
И с Библией поспоришь ты едва

Широкий путь в погибель всех ведет
А в Небо чистый сердцем лишь войдет

НЕ надо лгать , в аду не безобидно!
Там Света , как и воздуха не видно

Но стоны , плач и скрежет там зубов
И мучат бесы тех , кто не Христов