Какая-то часть должна завершаться...

Рунна
Какая-то часть должна завершаться,
в этом нет ничего плохого.
Пусть уходят не только шансы,
но и слабости, и оковы.

Какая-то часть должна совершаться.
Голос города - иностранец,
полон птицами аберраций,
приглашает сквозь смех и танец
в бесконечность тепла и слова,
тёмной ткани цветов и света.
В этом нет ничего другого,
нет того, что сейчас не это.

Время - зеркало: смотрит в старость -
отражает сплошную нежность.
Обещает, что я останусь
центростремительно-центробежной.