Восковое сердце

Надежда Свечинская
Т.У.

Сделал моё сердце восковым
И зажёг, как тихую свечу,
Пламенем горящую живым!
Я тебе отдать его хочу.

Ярче станет с ним лихая жизнь,
Ближе будь к великому огню!
В прошлом - сто ошибок, миражи,
Но тебя ни в чём я не виню.

Сделал моё сердце восковым,
Плавится оно лишь для тебя.
Бывшие мечты - туман и дым,
Многое стереть хочу, скорбя.

29 мая 2017, Пушино