Умеющий себя дарить

Игнатьева Галина
Умеющий себя дарить, не будет вечностью распятый,
Они умеют так любить, они умеют просто жить, они умеют быть крылаты.

И вопреки чужой тоски, и вопреки всем мукам ада,
Они к любому так близки, помочь другому им с руки, для них любить весь мир -награда.

Душа у них всегда легка, хотите верьте иль не верьте,
Ведёт их Господа рука, касания Ангела крыла даны от жизни и до смерти.

09.06.2017