В Коктебель

Святослав Бакунев
Ворвались  летом в Коктебель,
Наполнив эту колыбель
Коктельной музыкой с вином!
Гуляем ночи до утра,
Такая местная пора
Пьянит заманчивым дурманом!

Припев:
Нас обнимают  море, пляж
И блики всех миров!
Летит Волошинский пейзаж
Из наших лучших снов!

Мы повстречаем здесь людей
Таких, которых нет верней.
Вот это да!
Поднялись в горы на заре
И с ветром утра на крыле
Мы улетим туда!

Где обнимают горы, пляж
И блики всех миров!
Блестит  Волошинский пейзаж
Из наших лучших снов!

Проснулись утром, хватит спать,
С приятной дрожью в теле.
И хорошо, что мы опять
На фестивале в Коктебеле!!!

Припев:
Мы обнимаем море, пляж
И блики всех миров!
Живой  Волошинский пейзаж
Из наших лучших снов!

09.06.2017