И Вам - не хворать!

Татьяна Баслина
                "Человек должен быть верующим
                или ищущим веры, иначе он пустой человек"
                А.П.Чехов


Вообще-то, это - продолжение ответа на некую рецензию.
Но относится к шаткой позиции многих...


И Вам - не хворать! Не кашлять, не шмыгать
Желаю - сегодня, и завтра, и впредь!
Не в духе нотаций, а в радостных брызгах
Для вас пусть звенит рецензий капель!

И Вам - не хворать, от досады не плакать!
Пусть лихо заздравно бьёт трубная медь!..

***

Без Бога живёшь - и умрёшь, как собака.
А с Богом живёшь - и не жаль умереть!



09.06.2017г.