Свет, сверкая, улыбнется

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Свет, сверкая, вдруг ворвется,
грянет утро на заре
и в окно войдет, пробьется,
луч засветит на стекле.

На ладошке он танцует,
он гарцует, светит мне.
Здравствуй солнечное счастье!
Ты пришло, ты радо мне!

Мне сегодня день смеется,
солнце в утренней росе,
хорошо, что есть и бьётся,
сердце есть, оно в огне.