Меня, вмиг, состарила матушка-душа

Евгений Минаев
Меня вмиг состарила
Матушка-душа.
Или жизнь оставила,
Или смерть пришла.
Или я измученный,
Просто, никакой.
Жить хотел с обугленной,
А живу с святой.
И молился в полночи
И грешил в ночи.
В оказании помощи,
Мне не откажи.
Два глотка для завязи,
Два глотка для сна.
Пьяное сознание-
Чистая весна.
По какому случаю,
Я неотразим?
Видимо,  закрученным,
Смотрится мой фильм.
Женщина прекрасная
Рядышком идет,
А конце опасности,
Где я,  как урод.
Пламенеет в западе,
Отгорел восток,
Хочется быть на море.
Кто бы мне помог?
Вот шумит и плещется
Библии,  поток.
В прочем, это грезится.
Я,  опять,  замок.
Все вокруг иллюзии,
Пьянь и суета,
Мир до дырки сузился,
Виден  мне,  едва.
Солнце ненавидимо,
Чую,  лишь, Луну.
Полнолунье вызвало…
Я с ума сойду.