Ни рыба-ни мясо!

Михаил Опилкин
С Козерогом что-бы жить
Бабы порешили.
Отпилить ему рога
Чтоб попроще были.

Ну а там так разошлись
Хвост, рога, копыта.
В общем удалили всё!
Вышло шито крыто.

Только как вот теперь жить
С тем что сотворили.
Он не рыба и не мясо
Всё ведь отхватили!!!

Вдохновила Татьяна Большакова 37.