Нет во мне покаянья!

Марьяна Акимова
Нет во мне покаянья!
Не хватает терпенья!
Не горю я признаньем!
Нет во мне умиленья!

Я совсем пропадаю!
Страсти яростно душат!
Где я буду, не знаю.
Кто возьмёт мою душу?..

25.03.2017