Amore...

Лавинна Грейс
А знаешь, я больше не парюсь, когда от тебя нет ни поста. Я лишь надуваюсь, как парус и в мыслях стремлюсь на тот Остров.
Где нет ни Души человечьей, а только песок, море, пальмы. Чтоб там, размышляя о Вечном, забыть обо всём AMORE/альном...
Чтоб там, пребывая в Покое, достичь Абсолютной Свободы. И, сбросив чтоб ВСЁ наносное, стать частью Исконной Природы...
И знаешь, я меньше поддата, когда из тебя искры ASTI. Я лишь расщепляюсь, как атом и в грёзах несусь к Джунглям Страсти.
Где нет ни табу ни запретов, а только Соблазн/Искус/Похоть. Чтоб там, без вопросов-ответов, отдаться во власть Дикой Плоти.
Чтоб там, находясь на пределе, достичь Абсолютного Кайфа. И, сбросив чтоб цепи неверья, быть Цельной AMORE для LIFE/а...