Вежливость

Исман Макшиев Мавлаевич
В мир путёвок не дают,
Я рождён без спроса;
Да и жизнь мне не в уют,
Слышется так часто:
И,вообще,ты кто такой,
Ну ка,досвидания.
Обречён в стране родной
Я на все страдания.
С толерантностью у нас-
Можно одичать;
Срочно нужен нам указ:
Вежливо встречать!