ни минуты...

Ланна Богданова
Ты ставишь статус о силе дружбы...
Ты злишься утром, что я достала.
И я не знаю, насколько нужны
Мои все чувства: ты слишком замкнут...

И вот ночами, сорвав одежды,
Обнимешь крепко, назвав своею...
Мы просто вместе, и все как прежде,
От счастья таю и пьянею...

А утром вновь замкнулись оба
Прости, но лучше не умею.
Вопрос задам - опять неловкость:
Прочтением мыслей не владею!

И мы сбегаем друг от друга,
Скомкав прощанье на пороге.
Скрывая планы, два придурка!
Уходим каждый своей дорогой...

Но я скучаю... И я ревную,
К твоим друзьям, к твоей свободе!
Забыть не в силах ни минуты
Тебя! Ты слышишь, люблю  очень!


09.06.17