Время- река...

Медведев Владимир Владимирович
0:13
Мне бы как дым,
Просто, взять да исчезнуть,
Словом пустым,
Сразу, стать бесполезным,
Вычеркнуть все,
Что держит цепями,
Худым карасём,
Я поплыл бы с мечтами,

0:38
Мутный поток
Не видно и солнца,
Чей-то крючок,
И нет сил бороться...
Ведь время-река,
Найдет свое русло,
Рука Рыбака,
Возьмет да отпустит...

1:03
Больно ли мне?
Только чуть грустно.
Словно во сне,
Все яркие чувства.
В волнах весь мир,
Я в нем лишь крупица,
Простой сувенир,
Ныряющей птицы...

1:28
Ветра поток,
Он чужд мне, но все же,
Мокрый комок,
Когтями корежит,
Крик в тишине,
Летят только перья,
Бок как в огне,
И мир уж не серый!

1:54
Вниз пронеслись,
Сцепившись две птицы,
Камнем сплелись,
Со всплеском в водицу.
Следом и я,
И новые чувства,
Речка моя,
В тебе как-то тускло!

2:18
Тот же исток,
Неспешное русло,
Тот же крючек,
Его не боюсь я,
Стану нырять,
С больших водопадов,
Все проверять,
По тысяче к ряду...

муз. Pudra – airam