ты

Кирилл Найтов
это ты та самая девочка из песни Сплина
с глазами из самого синего льда?
это тебя мне опишут пилоты
когда я спрошу, какое у свободы лицо?
тебя ли касались крылья их самолётов
про тебя говорят облака?
в тебе красота сотни ракетных полётов.