Рыбная погодка

Ирина Сеньчукова
Дождик лил сначала кротко,
А потом сильней,сильней!
Вот так чудная погодка,
Для любимицы моей!
Я выгуливаю рыбку,
Свежим воздуxом дышу,
Рыбка дарит мне улыбку,
Я её мир людей кажу.