Лучшим друзьям!!!

Михаил Опилкин
Мы вместе братцы-сила!
Скажу ребята я.
И хорошо что в жизни
Есть лучшие друзья.

Нам море по колена
И всё нам по плечу.
Ведь с лучшими друзьями
Я горы сворочу.

И пусть мы не похожи
Ещё при всём притом.
Но дружба всех скрепляет
Даже Мыша с Котом!!!