Пишу письмо. Армейский Блокнот

Геннадий Мудров
Пишу письмо,а ты перед глазами,
Твой милый образ вновь и вновь,
Я вижу,не тускнеет он с годами.
На свете всё же есть любовь.

А дни идут,сменяет дату дата,
К концу подходит моей службы срок.
С тобою были вместе мы когда-то,
Не забывай,черкни мне пару строк.

Ты для меня,как солнце среди ночи,
И не печалься,что сейчас одна.
Кто может знать,что дальше будет-в прочем,
Я чашу жизни пью с тобой до дна.
1987г