***

Настя Свободная
Мне тебя завещали по любви, по судьбе
За грехи что ношу у себя на душе
За надежды и блага, для себя что просила
И для лучика солнца, что под сердцем носила

Я покоя искала за твоею спиною..
А теперь не важна, не нужна, не в фаворе
Не права, не модна, не умна, не красива..
Может время пришло чтоб тебя отпустила!?