О принципах

Михаил Мухин 3
Ты сказок в детстве начитался,
И долго верил в чудеса,
А мир жестоким оказался,
Открыв наивные глаза.

Свобода, равенство и братство,
Как сны кошмарные страшны,
И только статус и богатство
Для "сливок" общества нужны.

Они, куражась над тобою,
Кричат с усмешкой: нищеброд,
И их элитой золотою
Назвал какой-то идиот.

Ты не завидуй им, дружище,
Тем, кто богаты и сильны,
И пусть идёшь по жизни нищим,
Тебе же принципы важны.

Дороже честь и благородство,
Их за монеты не купить,
Твоё над ними превосходство
Россия сможет оценить!