Хлопья летают...

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Выснежись, небо...» (Алекс Коробейников)
   
   
   
Хлопья летают. Взгляды на небо.
Солнце и тучки, небес синева...
Снег? Это тополь расцвёл неумело,
Вьюжит по улицам пуха волна.
А ведь всего только сказано Слово.
Слово и только, всего ничего.
Смех на губах, что готовы, готовы...
Петь, целовать, что дороже всего...
Веет метель, не спасают ресницы.
В эти ворота проходит весна.
Снежит на улицах встречные лица.
Шорохи шин. На устах тишина.
Глаз не сомкну, и уста не закрою.
За снегопадом полоска окна…
Дверь, а за дверью такое живое,
Близкое сердце, родное, жена.





  31.05.2017 в 11:52