Дождёнок

Ирина Сеньчукова
Мама=Тучка отпустила 
Прогуляться Дождик в поле.
Мама=Тучка пригрозила:
"Сильно,не шали на воле!"

Только Дождик непослушный,
Расшалился,как ребёнок!
И налил БОЛЬШИЕ лужи,
Ну,не Дождик,а Дождёнок!

Рассердилась Тучка=мама,
Говорит ему любя:
"Ты в кого такой упрямый?"
Пробубнил шалун:"В тебя!"