От ласк ночью жмуримся

Александр Нелепов
Оттого я перезрела,
Что не замужем хожу,
Но сегодня вмиг прозрела:
Надо больше куражу…
С мужичком повыше юбку,
Молодым иль стареньким,
Помнить будут незабудку
Романтичные сударики..
Вдруг найдётся очень смелый,
Пусть не принц, но бодренький,
Я поймаю из глаз стрелы,
Чтобы стал Он родненький.
Через год - картина маслом:
Весь запутался в сетях
И теперь мне всё подвластно,
Глазки искрами блестят.
На завалинке смеёмся,
Завожусь на улице,
Ну, а вечером клянёмся,
От ласк ночью жмуримся!