Сноб и бродяга

Александр Владимирович Дудкин
Сноб:
"Не пишешь ты об осени минорной,
лилейных серенад ты не поёшь.
Стишки твои написаны топорно,
цена твоим частушкам медный грош."

Бродяга:
"Быть может я пишу и грубовато,
и стих мой - неотёсанный валун.
Но камень этот - самородок злата,
он - Музыка моих душевных струн."

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему: " Не всё то золото, что блестит. "