Моя последняя надежда и отрада

Нина Юркина
Я не выдерживаю длительной разлуки,
Нет больше сил мучительно страдать.
Хочу чтоб повстречались наши руки,
Хочу тебя обнять и нежно целовать.

Моя последняя надежда и отрада,
Мой свет далекой и мерцающей звезды,
Мне в жизни больше ничего не надо -
Что бы только где-то рядом топал ты.

И ходишь ты немного косолапя,
Большой прирученный медведь.
Души не раскрываешь ты объятия,
Не можешь любящее сердце отогреть.