Где ты, родная душа

Ирина Половинко
Как жаль,что жизни река
Всё несёт и несёт куда то..
А я по прежнему не нашла,
Не нашла я того человека.

Если б был...Если б только он был..
Эх,я бы счастью границы не знала!!!
Я бы всё!!! Я бы каждый миг!!!
Я бы каждую мелочь ему рассказала!!!

И зачем?Не пойму.Я-обычная женщина,
Огромным набором слов венчана?))
Если всегда,всё в молчании прячется?
А так хочется болтать и дурачиться!

Просто так говорить обо всём и нЕочем,
Верится мне это душу лечит!
Просто смеяться и плакать вместе,
Просто быть рядом и просто петь песни!