Мыкола Тарас Евроупейска любофф

Владимир Пономарев 3
Мыкола + Тарас = Евроупейска любофф


Был Мыкола пидроху@м,
В лабутенах все ходил.
Встретил, как- то, он Тараса,
Больше сала полюбил.

У Тараса, гарна шкира,
Волосатая спина.
На башке хохол, как грива,
И вуси, на пол лица.

Оба ходют в шароварах,
В вышиванках, в кушаках.
Яка гарна право пара,
Европейская семья.

Очень рад за украинцев,
Ведь не даром шины жгли.
Их в Европе привечают,
Наконец себя нашли.

Путь уже открыт в европу,
Дали всем хохлам безвиз.
Все снимайте шаровары,
Ж@пу к верху, руки вниз.