Жизнь моя

Александра Усынина
Жизнь моя сплошные стрессы:
И какого ей бельмеса
Не хватает, не пойму.
От одной беды лишь вспряну,
Тут же новые изъяны
Бьют кувалдою по лбу.

Я опять собрав все силы
Погружаюсь в коррективы:
Только духом бы не пасть.
А иначе сразу крышка,
Поимеет и под вышку
Подведёт, измучив всласть.

Только сил всё меньше, меньше,
Тают с каждым днём надежды,
А она того и ждёт.
И в затылок злобно дышит -
Я её дыханье слышу,
И на сердце так скребёт.

09.06.2017 г.- 17-ое МЕСТО

«Новый Авторский Конкурс - Магия рифмы и ритмики» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2017/09/02/13 - 215. ИО Конкурса - Магия рифмы и ритмики
Интерактивный Конкурс-Архив