***

Лунёв Кирилл
Положу трубку,
сяду
за стол.
Буду сидеть
рядом
с тем,
кто ко мне не пришел.
Буду
глотать
чаю,
в котором души
не чаю.
Я
не пойду
туда,
я не пойду туда,
просто
останусь
здесь.
Благо,
здесь
место есть.
Благо
я
здесь один,
и все места мои,
могу
и там,
и там.
Благо,
я
капитан.
Благо,
в моем окне
есть все,
что нужно
мне.
Благо,
в окне -
ничего.
Благо,
горит закат,
благо, цветет закат,
благо, играет Бах
на розовых облаках.