Я приду к тебе поздно вечером

Ирина Гульченко
Я приду к тебе поздно вечером,
Когда делать уже будет нечего,
Поздним вечером, на закате жизни,
Отслужив по жизни вековую тризну.
Я скажу тебе, принимай,
Я такой, весь как есть,
Попрошу, грехи отпускай,
Давят в плечи, ни лечь, ни сесть...