Бокал

Ляля Свободная
Налей в бокал мне яда!
Я буду пить до дна.
Ведь лживая награда
Высокая цена.

Налей в бокал мне счастье!
Побольше, до краев!
Я утоплю в нем части
Наскучивших забот.

Подай бокал красиво,
С улыбкой натяжной.
Я буду пить счастливой,
Держа его рукой...

Которую устала,
Протянутой держать
Для лживого бокала
И счастье запивать...

Той горечью разлуки,
Что отдает "душком",
Той сладострастной муки
В забвении былом.

Потом закат украсит
Наполненный бокал.
Я выпью, в одночасье.
И все!!! Окончен бал!!!