Веселитесь всё, смеётесь

Виктор Анастасиевский
Веселитесь всё, смеётесь,
Не на мигъ не умолкая.
Лишь развлеченьемъ отдатесь,
Кто вы на деле забывая.
Что молодые,это точно,
Не зная какъ себя вести.
Зачемъ живёте вы порочно,
Вся жизнь земная впереди.
Совесть ваша утерялась,
Скромность вдаль за ней ушла.
Вседозволенность осталась
И греховные дела.
Где стыдливость, позабыта.
Воля вражья верхъ взяла.
Вся распущенность открылась,
Нечисть держитъ удила.