Безумна суета времен...

Лариса Белоус
Безумна суета времен

На уровне любых простраций,

Непостижима испокон

Дуальность времени - пространства.

Что есть реальность мира?

        В чем

Ищу я это постоянство?

Нам этот мир зеркальный дан

Обманом в зеркалах разбитых,

Мы видим,словно наркоман,

Осколки истины избитой.

Лишь Светом мысли отточив,

Пронзим фальшивую реальность,

Миры иллюзий проскочив,

Покинем навсегда дуальность.