Я просто жить хочу

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Сверкает, греет солнце,
не кроет тучи тень,
не огорчает сердце,
пусть будет светел день!

Я думаю о светлом,
о чистом, я живу,
творю,
всегда о главном
душой сказать хочу.


Мне жизни смысл понятен,
я просто жить хочу,
бег строк доступен ясен,
бывает воду лью,
но, всё же о хорошем
я вам пропеть хочу.

Стараюсь верить людям,
ложь слышать не могу,
хотелось бы по дольше,
я малое прошу.

Допеть, что не допето,
поверить, до любить,
всё рядом, всё доступно,
осталось, только жить.