Пустота проявления

Максимиллиан Михеев
Напои меня медвянным настоем
Руки в мудры сомкнув
Вязь в сумерки
Подними ветра
Ворожи огнём
Мать нерождённая
Несотворённая
Неизреченная.
Одолень слова
Нерасказанной сказкой
Льются с неба
Дождём радужным
ПО траве мураве
Колосятся
Тихим ветром колышутся
Словеса нерассказанные.
Одоленью будь
В бесконечности
Пустотой неразгаданной
Смысл рождается
Из бессмыслицы
Что цветком распускается
Вдаль веди
Криком окликов
В облаках рисуй
Знаки яркия.
Зарей дивною
в пустоте проявления
Явления.