Жасмина лёгкий аромат

Надежда Бочарова 2
Жасмина лёгкий аромат
Несёт в окно мне поздний вечер.
Стоит задумчив старый сад.
Он помнит наши встречи.

Мерцают звёзды в вышине.
Луна плывёт и серебрится.
Застыла ива в тишине.
Моя душа к тебе стремится.

Доносят трели соловьи
Зовут в ночные страсти.
Я всё ещё не в забытьи.
Я всё ещё в любовной власти.