Места перед Саратовом

Вадим Константинов 2
                Как удивительно смогли
                Достигнуть здесь
                Контраста зримого:
                Ширь Волги матушки реки...

                И тот знакомый вид,
                Что поражает нищетой...

                Но чем всю жизнь свою
                Хранимы мы...

                Поскольку эта нищета
                Нам души бередит!..
                07.06.2017.